top of page

Dreamcatcher Mengumumkan Tanggal dan Kota Untuk World Tour ke-2 Mendatang

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">[๐ŸŒ‘] 2022 Dreamcatcher(๋“œ๋ฆผ์บ์ณ) World Tour [Apocalypse : Save us] in USA <br><br>๐ŸŽซTicket Open๐ŸŽซ<br>๐Ÿ”น22.04.29 (FRI) AM 08:00 (PST) <br>๐Ÿ”น22.04.29 (FRI) AM 11:00 (EST) <br>๐Ÿ”น22.04.30 (SAT) AM 00:00 (KST)<br><br>๐Ÿ“[New York] 6/28 Palladium Times Square<br>๐Ÿ“Ž <a href="https://t.co/WKhaXsajUX">https://t.co/WKhaXsajUX</a> <a href="https://t.co/hfKgqJEGBW">pic.twitter.com/hfKgqJEGBW</a></p>&mdash; ๋“œ๋ฆผ์บ์ณ Dreamcatcher (@hf_dreamcatcher) <a href="https://twitter.com/hf_dreamcatcher/status/1519331192537239552?ref_src=twsrc%5Etfw">April 27, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>


Pada 28 April tengah malam KST, Dreamcatcher mengumumkan delapan tanggal di seluruh Amerika Serikat untuk world tour โ€œApocalypse: Save usโ€ mereka.


Dimulai di New York pada 28 Juni, grup ini kemudian akan melakukan perjalanan ke Reading, Louisville, Chicago, Minneapolis, Denver, San Francisco, dan Los Angeles sepanjang bulan Juli.

Dreamcatcher juga baru-baru ini merilis album baru mereka โ€œApocalypse : Save usโ€, yang mencatat penjualan minggu pertama tertinggi dalam karir mereka. Title track mereka โ€œMAISONโ€ juga memberi grup ini kemenangan pertunjukan musik pertama mereka di โ€œShow Championโ€, diikuti dengan kemenangan lain di โ€œThe Show.โ€





Source: (1)


1 view0 comments
bottom of page